[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мукуро-тян 
Форум » Косплей » Косплей пати и Аниме фесты » Mikan no Yuki (Проходил 31 - 1 августа в Коврове)
Mikan no Yuki
Мукуро-тянДата: Среда, 11.08.2010, 21:06 | Сообщение # 1
Дьявольский глаз
Подарки пользователя: 28
Статус: Offline
Заранее прошу прощения за косяки. Каждый день я буду выкладывать новые фотографии, так как все сразу очень долго и утомительно. Спасибо за понимание. Фотографий очень много. поэтому выкладывать возможно буду целую неделю.

Первый фотограф:

Второй фотограф:

Ку-фу-фу
Не живой, не мертвый, мертвый - не живой.

АлукардДата: Среда, 11.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Анимешник каваист
Подарки пользователя: 12
О_о!!!!!!! классс!! +100000!!!!
Мукуро-тян, очень интересно!спасибо за старание!
в общем очень всё красиво и увлекательно! спасибо фотографам = )
буду ждать обновление! ^_^

Экономьте электричество! ВыключайтеNum Lock!

Мукуро-тянДата: Четверг, 12.08.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Дьявольский глаз
Обновлено

Ку-фу-фу

SatanislavДата: Пятница, 13.08.2010, 15:32 | Сообщение # 4
Металлист со стажем
Подарки пользователя: 13
ну что я могу сказать. Над некоторыми я просто дико ржал до такой степени, что мне аж плохо стало, еле успел добежать куда надо.
Отмечу те костюмы, которые мне понравились, именно костюмы, а не девушки, платья реально потрясающие.
Итак, это: http://i064.radikal.ru/1008/37/646498e19a99.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1008/50/302e08e5c30f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1008/6a/058fe9a1fc42.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1008/d4/975c20866f36.jpg девушка правая в классном платье

А вот над этой фоткой я ржал до усрачки:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/a9/7d336366e7ff.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/e3/819b5725f7d3.jpg вот над этой я умир

True my man, but religion simply gives people false hope, something to believe in rather than their own shallow existence. There is no god, its simply a fabrication to garner control of the the people, to keep them shackled, repressed & fearful of the truth of their fucked predicament. The rich rogering & fleecing the poor under educated underclass. And this repression persists.
а, так к чему: подумал, а не кинуть ли сюда, чтобы фекальный бриллиант моего таланта лишь выгоднее заблестел в этом едком пуке, который пытается изойтись едкой желчью, да не выходит. :D

Женат - ко мне не приставать.

Сообщение отредактировал Satanislav - Пятница, 13.08.2010, 15:36

Мукуро-тянДата: Пятница, 13.08.2010, 17:18 | Сообщение # 5
Дьявольский глаз
Satanislav, вот будь добр, вот на этой фотке найди мне девушку в красном. я ее в упор не вижу

Ку-фу-фу

SatanislavДата: Пятница, 13.08.2010, 17:53 | Сообщение # 6
Металлист со стажем
И я не вижу, откуда ты в красном придумала? у меня в классном написано! Молодец, что фотографии оперативно загружаешь, только у меня одна проблема из-за того что ты делаешь все фото в спойлерах у меня эта страница, даже если они свернуты, минут 15 открывается. А так все здорово. Так в классном, ты прочитала неправильно, а уже торопишься.

True my man, but religion simply gives people false hope, something to believe in rather than their own shallow existence. There is no god, its simply a fabrication to garner control of the the people, to keep them shackled, repressed & fearful of the truth of their fucked predicament. The rich rogering & fleecing the poor under educated underclass. And this repression persists.
а, так к чему: подумал, а не кинуть ли сюда, чтобы фекальный бриллиант моего таланта лишь выгоднее заблестел в этом едком пуке, который пытается изойтись едкой желчью, да не выходит. :D

Мукуро-тянДата: Пятница, 13.08.2010, 19:02 | Сообщение # 7
Дьявольский глаз
Satanislav, уже заметила. Я слепашара не спорю >.< ну, а я что сделаю, если хороших фоток так много? Ковровский фестеваль один из 5 лучших фестевалей России:
1. Москва
2. Санкт-Петербург(первое и второе места часто меняются)
3. Воронеж
4. Ковров
5. Владимир(Ковров на выезде)

Ку-фу-фу

Мукуро-тянДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:34 | Сообщение # 8
Дьявольский глаз
Так, а теперь ссылками:

Фотоугол

журнал pro|cosplay

Фотоотчет

Ку-фу-фу

SatanislavДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:39 | Сообщение # 9
Металлист со стажем
АААААА, у меня жизни не хватит их все посмотреть, 43 страницы. Хорошо хоть, я в ВКонтакте не могу зайти. Спасибо, что выложила. Наверное, весь день сидела. Кстати, смешных фоток, над которыми я бы угорал, что-то не заметил больше.

Мукуро-тянДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Дьявольский глаз
Satanislav, я могу выложить из контакта. там те фотографии, которые пошли в журнал. очень хорошие есть.

Ку-фу-фу

SatanislavДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:39 | Сообщение # 11
Металлист со стажем
23 23 ННЕЕЕ, не надо, у меня они уже из ушей лезут, так их много. Я здесь больше постить не смогу, так как эта страница открывается по 15 минут из-за большого кол-ва фоток в спойлере.

АлукардДата: Вторник, 17.08.2010, 10:37 | Сообщение # 12
Анимешник каваист
Подарки пользователя: 12
красиво,уверенно, с умом!

Экономьте электричество! ВыключайтеNum Lock!

Мукуро-тянДата: Вторник, 17.08.2010, 11:31 | Сообщение # 13
Дьявольский глаз
Satanislav, ладно. не буду.
Алукард, спасибо. теперь надо будет начинать оформлять чибикон

Ку-фу-фу

Форум » Косплей » Косплей пати и Аниме фесты » Mikan no Yuki (Проходил 31 - 1 августа в Коврове)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2010-2011
Хостинг от uCoz