В данной теме будет проходить набор релизеров на этот сайт.
Обязанности релизера: 1) Минимальное кол-во материалов в неделю 5 2) Так же нужно перезаливать битые ссылки своих материалов.Перезалить нужно в течении 5 дней с момента подачи жалобы на ссылку. (Это относится только к вашим материалам) 3) Вы должны просматривать тему "Стол заказов" и заливать, то что просят.
4) В заливке материалов не ограничиваем. 5) И самое главное - вы должны ПРАВИЛЬНО оформлять материалы, для этого, читайте тему "Правила заливки и оформления"
P.S: Из всех файлообменников на сайте приветствуется Megaupload и Mediafire,убедительная просьба заливать только на них.
Форма заполнения заявки релизера: 1) Ник 2) Скорость интернета. 3) Как часто вы будете добавлять материалы на сайт. 4) Сколько часов в день вы будете уделять сайту.
Форма заполнения заявки релизера 1) GelipS 2) 128кб.сек(при скачивании и загрузки 16кб.сек... мдя лажа ) 3) Скорость малая... сторать ся буду по максимуму 3(2) материяла уж точно. 4)Наскоко терпенияхватит(торчу сдесь постоянно ) заливаю на депозит ,мегааплоад, литетбит,медиафайл(акаунт есть но залить не знаю как)
1) ramilbka 2) 1mb\сек 3) если получиться то 3 а так 2 файла в день 4) по сути магу хоть сколько а так 2 часа заливать материалы магу по TurboBit , Deposit и есть еще аккаунт Megaupload только как заливать им незнаю если объяснити то магу и им
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:32 | Сообщение # 9
BloodSword, пока можешь начать заливать...материалы я подправлю и активирую...ещё с этим ознакомься.И желательно пару материалов хотя бы в неделю заливать.
1)Nics 2)заявленная провайдером 10 Mb, но на самом деле выше 1-2 не поднимается) 3) около 7 в неделю (раздел в основном Арт и иногда манга, остальные по случаю) 4) в день не знаю, но заглядовать буду конечно в течении дня.
1) Hanao 2) 400 кб/с 3) 4-5 в неделю (не факт, что манга только вышедшая, я обычно скачиваю только ту, которая мне нравится) 4) практически пол дня или весь вечер.
1) MaRiO 2) 50-200 кб/с 3) как повезет(2-3 в неделю), я учусь в универе, так что времени не очень много, но хочу людям помочь, которые любят аниме=) 4) 2-3 часа или больше, я времени не засекаю=).